ぷにか
娘が11月末産まれです👶🏼
室内もお出かけもコンビ肌着+2wayかロンパースでした!
ベビーカーの時は上から毛布かけて、抱っこ紐のときは一緒にアウターに入ってました😊
ぷにか
娘が11月末産まれです👶🏼
室内もお出かけもコンビ肌着+2wayかロンパースでした!
ベビーカーの時は上から毛布かけて、抱っこ紐のときは一緒にアウターに入ってました😊
「服」に関する質問
妊活中、旦那さんが発熱しても無事妊娠した方おられますか? もうすぐ今月のタイミングチャンスなのですが、夫が38度の発熱…。しょうがない事ですが、発熱すると精子に影響がでるなどの記事を見てすごく不安です。 人工受…
授乳で乳首から血が出てしまったら、どのくらい休ませますか?😓 出産したばかりでまだ乳首が固く、両方とも傷になってしまいました。 片方は、気付いたら赤ちゃんの服にまあまあな血が付いてました😱 傷の大きさにもよると…
みなさんならどっちにしますか??? 2つ候補の幼稚園があります。 2園とも園の方針、先生、給食など 皆さんが大体気にされるようなところは 私の中でクリアしています! あとは1つは車で5分 もう1つは車で10〜13分 近…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント