コメント

ママリ
言わなくていいと思います🙂
家を建てたこと、お祝いをもらったこと、全部、実両親は全く関係ないです!

あき
聞かれたから答えますが、聞かれなかったらあえて自分からは言わないです!
-
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
なるほど!
そのくらいで良いかもしれませんね!- 3月8日
ママリ
言わなくていいと思います🙂
家を建てたこと、お祝いをもらったこと、全部、実両親は全く関係ないです!
あき
聞かれたから答えますが、聞かれなかったらあえて自分からは言わないです!
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
なるほど!
そのくらいで良いかもしれませんね!
「住まい」に関する質問
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
しょうない質問ですみません💦 皆さんお風呂の鍵は内側、外側両方ありますか? マンションなんですが、両方に鍵付いてて外側からも鍵開きます😂 風呂場で倒れて鍵かかってた場合、救出するのにドア開けれるように外側にも付…
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
住まい人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
家を買ったことはもちろん知ってるのですが、
お祝いはいわなくていいですかね🤔
ママリ
家を買ったことはもちろん言われていると思いますが、義両親からお祝いをいただいたことを実両親に伝えた方がいいのか思う理由はなんですか?
実両親から義両親にお礼を言ってもらうため?
実両親からもお祝いももらうため?
ご友人からも新築お祝いいただくことがあるかもしれませんが、わざわざ実両親に報告しないですよね?🤔
それと同じで、隠す必要はないけど、わざわざ言うことでもないと思います!
モンちゃん💛🥟
質問にも書いてありますけど、、、
別に特に深い意図はありません。
義両親にはいただいてすぐ、お礼を伝えてありますし
実両親からお礼を言ってもらう気なんかありません。
実両親からお祝いもらうためでもありません。
深い意図は、ありません!!
友人と義両親って、、
立場も頂く物や、額も違いませんか?
私は隠す必要はないから、言った方がいいのかな?一応報告しておいたほうが、いいのかな?と思って質問しただけです。
不快に思われたら、すみませんでした!