※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんを旦那に預けることに不安を感じています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

3ヶ月ベビちゃんのまましてます!
旦那もオムツ交換、ミルクをあげたり、あやしたり、遊んだり機嫌良く過ごすことが出来るので、実質的には預けて2人でお留守番してもらうことができます。
ですが…旦那に預けるのは少し心配です!
同じような方いらっしゃいますか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに最初は不安でした!でも最初は短時間からでも、どんどんやってもらって出かける時は出かけて良いと思います🙋‍♀️
早くからパパに任せて出かけたりしてた方が、パパ見知りしなかったり、寝る時もママじゃないとだめ!ってのがない可能性が高くなるかなーと私は思います😊

• あーる

あーる

今のうちからパパとお留守番してもらったり、もっともっとお世話して貰おうと思います!
    ママじゃないとダメは困りますね😭

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

不安でしたが思い切って任せることも大事だと思いますよ!☺️
心配でしたらまずは買い物に1時間とか美容院に2時間とかそれぐらいから出かけてみてはどうですか?

• あーる

あーる

短時間から任せて行こうと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月8日