✩sea✩
お茶をこぼした時は、使い古したタオルを小さく切ってあるので、それを使わせてます( ・ᴗ・ )
キッチン周りは、おしり拭きをウェットティッシュとして使っているので、それで拭き取ってます!
ままり
お茶こぼしなどはティッシュですかね!あとはフェイスタオル!
キッチン周りはダイソーに売ってるキッチン周りの掃除のウエットティッシュみたいなの使ってたりキッチンペーパーです!
✩sea✩
お茶をこぼした時は、使い古したタオルを小さく切ってあるので、それを使わせてます( ・ᴗ・ )
キッチン周りは、おしり拭きをウェットティッシュとして使っているので、それで拭き取ってます!
ままり
お茶こぼしなどはティッシュですかね!あとはフェイスタオル!
キッチン周りはダイソーに売ってるキッチン周りの掃除のウエットティッシュみたいなの使ってたりキッチンペーパーです!
「お茶」に関する質問
赤ちゃんのお世話に疲れました… つかまり立ちをして動き回るようになり、離乳食はたべない、ソファにお茶を撒き散らし、机のコップを隙をみてはひっくり返しゴルァ!!と怒鳴り赤ちゃんを床にはらいのける日々… 生まれた…
ノロウイルス感染中の1歳半の食事について 嘔吐が治りお粥とバナナを少し食べられるようになりましたが、ここから他に何をあげたらいいですか? お粥以外のレパートリーが知りたいですが、嫌いなもの食べないものが多す…
【哺乳瓶卒業・やめ方】 今は哺乳瓶でお茶を飲んでいます。 4月から保育園が始まります。保育園から哺乳瓶からコップ飲みに移行するように言われました。 1歳の卒ミぐらいのタイミングで練習したけど、うまくいかず1ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント