✩sea✩
お茶をこぼした時は、使い古したタオルを小さく切ってあるので、それを使わせてます( ・ᴗ・ )
キッチン周りは、おしり拭きをウェットティッシュとして使っているので、それで拭き取ってます!

あげぱん🥖
お茶こぼしなどはティッシュですかね!あとはフェイスタオル!
キッチン周りはダイソーに売ってるキッチン周りの掃除のウエットティッシュみたいなの使ってたりキッチンペーパーです!
✩sea✩
お茶をこぼした時は、使い古したタオルを小さく切ってあるので、それを使わせてます( ・ᴗ・ )
キッチン周りは、おしり拭きをウェットティッシュとして使っているので、それで拭き取ってます!
あげぱん🥖
お茶こぼしなどはティッシュですかね!あとはフェイスタオル!
キッチン周りはダイソーに売ってるキッチン周りの掃除のウエットティッシュみたいなの使ってたりキッチンペーパーです!
「お茶」に関する質問
ストローマグについてです。 6ヶ月ごろからストローが使えるようになりコンビのストローマグを使っています。 自分で持って飲みたいので渡しているのですが、蓋を開けているとストローの上の空気抜けるとこ?からお茶が…
離乳食と水やお茶だけの時、よくコロコロうんちが出ます。 何回かふんばってる顔してたのにコロコロうんちが1個だけの時もありました。 ミルクあげたらコロコロうんちじゃないのが出ます。 みなさんのお子さんはどうです…
今日友達とお茶したのですが、その友達の子が絶賛胃腸炎みたいです。。 お茶した友だちに症状出てなかったら、わたしのケーキを自分が食べたフォークで一口食べられててもうつらないですよね、、🥹🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント