Pipi
少し前にバースプラン聞かれて旦那が間に合えば1番に抱っこさせてほしいと伝えました💡 ̖́-
理由は上の子の時はコロナで面会も無理で生まれたてって写真や動画だけだったので
1番に抱っこしてほしいなと思ったからです✨️

タナ
上の子の時旦那が上半身裸でカンガルー抱っこをしました。
すごく感動したみたいでした。
Pipi
少し前にバースプラン聞かれて旦那が間に合えば1番に抱っこさせてほしいと伝えました💡 ̖́-
理由は上の子の時はコロナで面会も無理で生まれたてって写真や動画だけだったので
1番に抱っこしてほしいなと思ったからです✨️
タナ
上の子の時旦那が上半身裸でカンガルー抱っこをしました。
すごく感動したみたいでした。
「立会い出産」に関する質問
立会い出産を希望したくないのは変ですか?初産でおそらくパニックになったりすると思うので旦那に怒ってしまったりするのが嫌なんです。普段からめちゃくちゃ優しくしてくれる旦那だからこそイライラしてしまったら申し…
3人目も同性だった時の周りのガッカリ感 3人目は立会い出産無しでいいんじゃない? 面会もしなくてもいいか…と旦那が言うので えー!3人目だから?雑すぎ!と言ったら 「まぁー、男の子だったら違うかもね」とボソッと…
今回、はじめて立会い出産をします👶 (1人目はコロナ禍で立会い不可だったため❌) 夫が私以上にドキドキソワソワしてるのですが、皆さん旦那さんにどんなサポートをしてもらいましたか?やってもらって良かったことなどあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント