はじめてのママリ🔰
同棲の時から寝室別なので、おやすみーだけ言いにきてそのまま自室です!笑

はじめてのママリ🔰
別の寝室で寝ます!
基本的に一緒の寝室で寝ていますが、旦那の帰宅遅い日とかは先に寝たいしお酒くさいのはつわりで無理なので別部屋にもベッド用意してあって、そこで先に寝ます!
はじめてのママリ🔰
同棲の時から寝室別なので、おやすみーだけ言いにきてそのまま自室です!笑
はじめてのママリ🔰
別の寝室で寝ます!
基本的に一緒の寝室で寝ていますが、旦那の帰宅遅い日とかは先に寝たいしお酒くさいのはつわりで無理なので別部屋にもベッド用意してあって、そこで先に寝ます!
「旦那」に関する質問
聞いてください、、、 旦那の実家に百貨店で買った美味しい和菓子をもっていきました。 日持ちしないからみんなではやく食べよー。って言ったのに(私が) スーパーで買ったシュークリームがあったみたいで 義母が シュー…
旦那腹立つ 〇〇くん(子ども)のお腹殴ったらミルク出たわと言ってきました。 腹立つことがあったら指の骨折ってもええ? ベランダから落としてもええ? テーブルの上に旦那がお茶を置いたコップを子どもが落とした時、…
先程から2歳の子が耳が痛いと不機嫌です🥺 鼻水ちょこちょこ出てたので中耳炎かと思われます。 以前熱の時処方されたアセトアミノフェン残りは1回分、 先程使いました。 市販の子供用の痛み止めは3歳から。 再来週3歳にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント