コメント

ママリ
夫も三交代制ですが、休みの日は色々家事や育児やってくれますよ〜!
こちらが何か言わないとやってくれないなら全然言っていいと思います😌
2人の子供なので🌼
ママリ
夫も三交代制ですが、休みの日は色々家事や育児やってくれますよ〜!
こちらが何か言わないとやってくれないなら全然言っていいと思います😌
2人の子供なので🌼
「夫」に関する質問
夫(不眠症などで心療内科に10年以上通ってます)が転職しても続かず、何社も不採用だった中やっと入社できた会社も、2週間ほどで辞めてしまいそうです… 子供と犬がおり、どうやってこの先生きていけば良いのか不安でたま…
1ヶ月後、子供を連れて別居を考えております。 賃貸は審査中です。 別居することは夫に伝えておりません。 (一度、もう無理だと思う。別居しよう。と伝えたところ、子供は絶対に渡さない、お前は敵。と言われました) 懸…
若干人間関係リセット症候群でしょうか? まず、転勤族で小さい頃から転校を数回してきましたが、どんなに仲良い子がいても楽しい学校生活を送っていても全く寂しいという感情がなく、「ありがとねっ!ばいばーい!」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
いいですよね?💦
うちは言わないとやらないタイプなので言わなくてもちゃんとできる旦那さま尊敬します!✨