妊娠・出産 37週で赤ちゃんが仰向けであるため、四つん這いの姿勢を積極的にするよ… 37週で赤ちゃんが仰向けであるため、四つん這いの姿勢を積極的にするよう言われました。 四つん這いも腕が疲れてしまうんですが、仰向けと言われた方、無事に産まれてきましたか? また長時間になるのかなと思うと、なんとか向きを変えてほしいです!😣 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん まかろに(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もしんどくてもちょっとしてましたが 出産中も四つん這いされました笑 しんどすぎたので今頑張れるなら 頑張った方がいいです😭😭 3月8日 まかろに 出産中も四つん這いキツそうですね💦 無事に出てきましたか? 帝王切開はなりたくないです😣 今できるだけやっておこうと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
出産中も四つん這いキツそうですね💦
無事に出てきましたか?
帝王切開はなりたくないです😣
今できるだけやっておこうと思います!