家事・料理 保育園のお弁当についてです🙇🏻♀️ 子供のご飯は作り置きして1週間分冷… 保育園のお弁当についてです🙇🏻♀️ 子供のご飯は作り置きして 1週間分冷凍しているのでそれをレンチンして 毎日食べさせているのですが、 もしお弁当の日があったとしたら 冷凍した物をいつもの様にレンチンして、冷まして お弁当箱に詰めるだけという風にするのは 衛生的に良くなさそうですか?!😱 やはり朝起きて作るべきですかね…💦 最終更新:3月11日 お気に入り 2 保育園 お弁当 ご飯 冷凍 はじめてのママり🔰 コメント あおちゃん しっかり温めて、しっかり冷ませば大丈夫だと思います😊 3月8日 はじめてのママり🔰 お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ しっかり温めて冷ましてみます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
しっかり温めて冷ましてみます☺️