住まい 引っ越し先の候補が、豊島区と荒川区です!未就学児の子育て支援は豊島区… 引っ越し先の候補が、豊島区と荒川区です! 未就学児の子育て支援は豊島区の方が手厚いと聞きますが、小学生以降だとどちらの方が手厚いでしょうか?🥲 荒川区は、修学旅行費や学用品費の無料を最近表明したそうですが、その他の点はどうでしょうか?💦 わかる方いれば教えてください😭 最終更新:3月8日 お気に入り 1 旅行 子育て 無料 豊島区 荒川区 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豊島区では、小1の壁対策として、児童の朝の預かり・帰宅時の見送りを全校で実施していますよ。品川区のように朝食まではつきませんが😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 品川区すごいですね😳✨ 豊島区は、学校選択制みたいですが見送りは校門までってことですかね?🤔知らなかった情報なので助かります! コメントありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
品川区すごいですね😳✨
豊島区は、学校選択制みたいですが見送りは校門までってことですかね?🤔知らなかった情報なので助かります!
コメントありがとうございます✨