※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳の誕生日に作ったケーキについて、どのくらいの量を食べたか教えてください。どのケーキを作ったかも知りたいです。

2歳の誕生日、何作りましたか???
ケーキデビューをしようと思っているのですが、どのくらいの量食べました??(何ケーキか教えてください。!!)

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターのアイシングクッキーが乗ってるホールケーキを好きなだけどうぞしました🤣
生クリームがヒットしたようでクッキーですくって食べてました🤗
残りは大人で分けました😋

ななな

ミルクレープにしました!
どうやらスポンジケーキが苦手らしく、水切りヨーグルトにイチゴジャム混ぜたクリームと、色んなフルーツを挟んで作りました!
28cmのフライパンでクレープ焼いて、6~7枚重ねたかな…?ってやつを8分の1食べました!

パーティーメニューは本人の好きな納豆巻き、ナポリタン、魚肉ソーセージのミニアメリカンドッグにしました!

はじめてのママリ🔰

末っ子がもうすぐ2歳で、アンパンマンケーキにしようかなと思ってます❤︎

ケーキは普通に食べるので8分の1くらい毎回食べます🤤

はじめてのママリ

ノンオイルのシフォンケーキに、甘さ控えめの生クリームを塗って、苺とブルーベリーで飾り付けしました🎂
ふつうにワンカット(大人と同じ大きさ)ペロリでしたよ👍️

はじめてのママリ🔰

卵アレルギーなので、桃のヨーグルトムースケーキを作りました🎂
1/8たべてくれました!