※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動には個人差があるのでしょうか。自分は姉妹ともに胎動を感じにくく、3人目もあまり痛みを感じません。男の子はよく動くと聞きますが、そこまでではないようです。

胎動ってやっぱり個人差ですか??感じやすい感じにくいとかって…

太ってる訳でもなく姉妹2人とも胎動痛いと思ったことも無く常に動き回ってると思ったこともありませんでした。
3人目も痛くて起きるなんてことも無く動いてるのは分かりますがグイーングイーンって感じです。男の子はよく動き回ると聞きますが男の子だけどそこまでです…

コメント

はじめてのまま

胎動は個人差と思いますよー😊
その子その子で全然違いました😊
長男は激しくて痛い痛い言うてたんですが次男は大人しかったです🙂♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子その子ですかね🤣
    ありがとうございます!!

• 3月8日
らすかる

うちは女の子が一番動いてましたよ😂
結局どの子も激しい胎動なくでてきました。
たぶん親の体はでかいのに子が小さかったのでスペースにある程度余裕があったのかなと勝手に思ってます🤣(女の子が一番大きかった)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!うちの子3300で産まれてるのですが予定日までも痛いと思ったこと無かったです

3人目も1週間分大きいねって言われてます🤣
    お腹小さい小さい言われててウェーブで骨盤でかいからですかね🤣

• 3月8日