妊娠・出産 下腹部痛がなくなったことに不安を感じていますが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。胎動がないことも心配です。気にしすぎない方が良いのでしょうか。 ここ数日横になっている時間が長かったからなのか ずっとあった下腹部痛が無くなった気がします。 何事もなければいいのですが、お腹の中の赤ちゃんは 大丈夫でしょうか?? 出血や他に気になることはありません。 まだ胎動がないので、無事なのかどうか心配です😭 そこまで気にしすぎなくていいのでしょうか😭 最終更新:3月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 みみちゃん(妊娠20週目) コメント つな 大丈夫かと思います🥺 少しの変化で気になったりしますよね😭💦 3月8日 みみちゃん ありがとうございます😭 痛かったら痛かったで気になるのに なにもないとなにもないで心配で😭💦 3月8日 つな 安定してきたって思ったらどうでしょう?🥺今の時期になると赤ちゃんの成長もスローになってくると聞きました👂♡これからまたお腹が大きくなってきて腰痛とか始まると思うんですけど、無理せずですね☺️ 3月8日 みみちゃん わーーーそう思うことにしますꌩ ̫ ꌩ そうですよね、やっと安定期にも入って、悪いことが起こる確率は今までよりぐんと下がってますもんねꌩ ̫ ꌩ♡ ありがとうございます👶🏻🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます😭
痛かったら痛かったで気になるのに
なにもないとなにもないで心配で😭💦
つな
安定してきたって思ったらどうでしょう?🥺今の時期になると赤ちゃんの成長もスローになってくると聞きました👂♡これからまたお腹が大きくなってきて腰痛とか始まると思うんですけど、無理せずですね☺️
みみちゃん
わーーーそう思うことにしますꌩ ̫ ꌩ
そうですよね、やっと安定期にも入って、悪いことが起こる確率は今までよりぐんと下がってますもんねꌩ ̫ ꌩ♡
ありがとうございます👶🏻🤍