家族・旦那 旦那が仕事中に義母から電話がよく来るみたいなんです。しかも急ぎの内… 旦那が仕事中に義母から電話がよく来るみたいなんです。しかも急ぎの内容ではないんです。義母が仕事を辞めて有給を今使ってるって話だったらしいのですが、皆さんどう思いますか? しかも、仕事を辞める数ヵ月前に言っていたのを旦那は全く忘れていたんです。 私は義母のせいで産後から鬱になったので、義母の話も聞きたくないぐらい嫌いです。 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 旦那 義母 産後 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 自分に掛かってくるわけじゃないなら良いかなあと🥹 それとも仕事を辞めたという内容が何かまずいのでしょうか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント