※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochi
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが初めて6時間40分寝てくれたことに感動しています。出産後、これほど長く寝たことはなく、嬉しい気持ちです。いつもは3時間半で起きるため、驚いています。

生後2ヶ月、初めて6時間40分も寝てくれた、、😭😭😭

私も子が寝てから割とすぐ寝たから六時間は寝れた😭

出産してから6時間寝れたことなんてあったっけ、、?という感じだから嬉しい😂🤍

夜中旦那に頼むときも泣き声で起きてたから、、😓

いつもだいたい3時間半とかで起きるから、こんな寝てくれたの、、?という気持ちです🥲✨

コメント

ぴっぴ

おめでとうございます〜🥹🥹
産後6時間もって気持ち最高すぎますよね(上の子の時、感動したの今でも覚えてます)

今一ヶ月半の赤さんが全然寝てくれず途方に暮れているので、二ヶ月でと聞いて少し希望を持ちました😌

• cochi

cochi

ありがとうございます😭🤍
    目覚めた時6時間も寝れたのーってびっくりしました🫢

といっても寝るまでギャン泣きでひたすら抱っこだったのですが😂

ぴっぴさんのお子さんも寝てくれるといいですね🥹

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

嬉しい報告ですね🙌✨
毎日育児お疲れ様です
私も0時から5時半まで寝れました
まだ起きないので少しだけ自分時間です♪

• cochi

cochi

ありがとうございます😭🤍

わかります!少しの自分時間でも大事ですよね😭自分も寝たいと思いながら他のことやってしまいます😂

• 3月8日