子育て・グッズ あっち行くは2言語ですか?ギャン泣きしながらリビング指さしてるあっち… あっち行くは2言語ですか? ギャン泣きしながらリビング指さしてる あっちイグ!って行きたい方に指さして言うんですが 朝も あっちく!!って言うようになり 2言語にはいるんですかね?ギリギリ?笑笑 最終更新:3月8日 お気に入り 指さし ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りこママ 「あっち、行く」は二語文ですが、あっちくは惜しい!って感じです😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 はっきり言う時は、 あっちイグ!っていいます笑笑 濁点が着きます笑笑 あと一歩ですね😂 3月8日 りこママ あぁーもう😍想像で可愛いー🥰 3月8日 はじめてのママリ🔰 あっち!ができるだけで意思疎通だいぶできるようなりますよね😭 もうほんと喋って欲しいです。😇 3月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はっきり言う時は、
あっちイグ!っていいます笑笑
濁点が着きます笑笑
あと一歩ですね😂
りこママ
あぁーもう😍想像で可愛いー🥰
はじめてのママリ🔰
あっち!ができるだけで意思疎通だいぶできるようなりますよね😭
もうほんと喋って欲しいです。😇