はじめてのママリ🔰
アニコムに入っています。
2匹いますが1匹が色々病気しがちで
一歳半の時に尿路結石になりひとつきで10万以上かかったりで、保険は入ってた方が良いと思います😞
はじめてのママリ🔰
ペットショップで契約のときに一緒に保険にも入りました!
お迎えしてすぐ結膜炎とコクシジウムになったのでうちの場合は入っててよかったです。
はじめてのママリ🔰
アニコムに入っています。
2匹いますが1匹が色々病気しがちで
一歳半の時に尿路結石になりひとつきで10万以上かかったりで、保険は入ってた方が良いと思います😞
はじめてのママリ🔰
ペットショップで契約のときに一緒に保険にも入りました!
お迎えしてすぐ結膜炎とコクシジウムになったのでうちの場合は入っててよかったです。
「保険」に関する質問
委託業務で働いてる方いらっしゃいますか? 委託業務って漠然と不安があるのですが、実際どうですか? ずっと社会保険に加入して厚生年金を払ってきたので 社会保険に加入できないこと、 年末調整など個人でできるのか…
右耳がこもっててずっと耳鳴りがしてます😭突発性難聴とかですかね、、病院に行きたいけど今扶養の手続き中で保険に入ってません、、1週間くらいで入れるとは思うんですがもし突発性難聴だったら1週間じゃ遅いですよね。…
現在別居して2年3ヶ月ほどで離婚を切り出そうと思っています。 離婚前にやるべきことはありますでしょうか? 子供の保険は自分の扶養に入れられず夫の扶養のままになっています。 詳しい方いらっしゃったら教えていただ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント