はじめてのママリ🔰
アニコムに入っています。
2匹いますが1匹が色々病気しがちで
一歳半の時に尿路結石になりひとつきで10万以上かかったりで、保険は入ってた方が良いと思います😞
はじめてのママリ🔰
ペットショップで契約のときに一緒に保険にも入りました!
お迎えしてすぐ結膜炎とコクシジウムになったのでうちの場合は入っててよかったです。
はじめてのママリ🔰
アニコムに入っています。
2匹いますが1匹が色々病気しがちで
一歳半の時に尿路結石になりひとつきで10万以上かかったりで、保険は入ってた方が良いと思います😞
はじめてのママリ🔰
ペットショップで契約のときに一緒に保険にも入りました!
お迎えしてすぐ結膜炎とコクシジウムになったのでうちの場合は入っててよかったです。
「保険」に関する質問
インプラントについて。 インプラントは自費診療ですよね。定期検診等も全て自費診療と考えていいですか?今通っているのが自費診療専門のところで、保険診療のところと差ってあるのかなと思いまして💦 すでにインプラン…
社会保険に加入したら160万以上稼がないと損すると聞きますが年の途中で加入した場合加入してから12月末までで160万未満だと損になるんですか?それとも社会保険に加入して160万未満でも扶養に入ってる時と社会保険に入っ…
子供が小さい為今は旦那の1馬力です。 家計の管理は任されてますが 一点だけ、貯蓄の積立先をこだわって指定されています。 警察官なのですが上司に勧められ積み立ててる保険で 他の上司や先輩も同じところへ積立してる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント