家族・旦那 夫婦喧嘩ってなんでこんなに疲れるんだ😫もう嫌すぎー 夫婦喧嘩ってなんでこんなに疲れるんだ😫 もう嫌すぎー 最終更新:3月8日 お気に入り 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 めちゃわかります。。 妊娠中ならなおさらですよね。 3月8日 はじめてのママリ🔰 間違いないです。 もう育児より体力使うんじゃないかってぐらいです…w なんで大人なのに言葉通じねぇの?って思いますw 3月8日 はじめてのママり🔰 あ、ここにも同じ人種なはずなのに言葉通じない人の奥さんいた。 1人じゃなかった😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 絶対結構多いですよね🤣 まじでおっきい子供ですよ…w 3月8日 はじめてのママり🔰 育児と違って成長しないし、 むなしいですよねぇ。。。 3月8日 はじめてのママリ🔰 間違いないです… 虚しくて悲しくて旦那いらなくなります😭w 3月8日 はじめてのママり🔰 一番味方でいてほしい人だから、 期待しすぎちゃってるのかな。。。 友達なら「あなたはそう思うんだねぇ」ですむようなことも旦那相手だと傷ついてしまったり。 3月8日 はじめてのママリ🔰 言われみればそうですよね… 本当に1番の味方で居て欲しい人だって自分で今気づけました、w 3月8日
はじめてのママリ🔰
間違いないです。
もう育児より体力使うんじゃないかってぐらいです…w
なんで大人なのに言葉通じねぇの?って思いますw
はじめてのママり🔰
あ、ここにも同じ人種なはずなのに言葉通じない人の奥さんいた。
1人じゃなかった😂
はじめてのママリ🔰
絶対結構多いですよね🤣
まじでおっきい子供ですよ…w
はじめてのママり🔰
育児と違って成長しないし、
むなしいですよねぇ。。。
はじめてのママリ🔰
間違いないです…
虚しくて悲しくて旦那いらなくなります😭w
はじめてのママり🔰
一番味方でいてほしい人だから、
期待しすぎちゃってるのかな。。。
友達なら「あなたはそう思うんだねぇ」ですむようなことも旦那相手だと傷ついてしまったり。
はじめてのママリ🔰
言われみればそうですよね…
本当に1番の味方で居て欲しい人だって自分で今気づけました、w