お仕事 パートから正社員への転職を考えています。ママに優しい転職サイトや、職種と月収について教えてください。 パート → 正社員への転職?をするにあたって どこのサイトで探して就職しましたか? ママに優しい転職を謳ってるオススメの転職サイト教えて下さいっ(それ以外でも◎) あと差し支えなければで良いのですが どういう職で月収どのくらい頂いてるのかも教えていただけると嬉しいです💭 最終更新:3月8日 お気に入り 1 オススメ パート サイト 転職 正社員 m(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー ママ向けのハローワークがある所ならそこが1番かなと思います! 求人ボックスにはおとり求人もあります...ひっかかりました。 大きな会社でしたが... 3月8日 m なるほど💡 ママ向けハローワークなんてものあるのですね!探してみます! アクセス数増やしたいが為に…とか聞きますよね やっぱりあるんですね〜😭💦 3月8日 退会ユーザー 私の住んでる所にはあります! ママ向けの求人に詳しく いろんな悩みを相談しつつお仕事さがせますよ! 入社してから求人と職種が全く違くて びっくりしました😅 半年がんばって辞めました😅 いろんな県にある大きな会社です... 面倒でも事業者さんと直接やり取りのあるハローワークが1番だと思いました😣 3月8日 m 調べてみたら隣も市にありました! 知らなかったので、有難い情報ありがとうございます✨ ええぇ詐欺みたい🥹 確かに安心できそうです◎ ネットはネットで色々不安です💦 よくわからなくて、登録したらめっちゃメッセージくるし… 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど💡 ママ向けハローワークなんてものあるのですね!探してみます!
アクセス数増やしたいが為に…とか聞きますよね
やっぱりあるんですね〜😭💦
退会ユーザー
私の住んでる所にはあります!
ママ向けの求人に詳しく
いろんな悩みを相談しつつお仕事さがせますよ!
入社してから求人と職種が全く違くて
びっくりしました😅
半年がんばって辞めました😅
いろんな県にある大きな会社です...
面倒でも事業者さんと直接やり取りのあるハローワークが1番だと思いました😣
m
調べてみたら隣も市にありました!
知らなかったので、有難い情報ありがとうございます✨
ええぇ詐欺みたい🥹
確かに安心できそうです◎
ネットはネットで色々不安です💦
よくわからなくて、登録したらめっちゃメッセージくるし…