コメント

はじめてのママリ🔰
ママ向けのハローワークがある所ならそこが1番かなと思います!
求人ボックスにはおとり求人もあります...ひっかかりました。
大きな会社でしたが...
はじめてのママリ🔰
ママ向けのハローワークがある所ならそこが1番かなと思います!
求人ボックスにはおとり求人もあります...ひっかかりました。
大きな会社でしたが...
「正社員」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
お仕事人気の質問ランキング
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
なるほど💡 ママ向けハローワークなんてものあるのですね!探してみます!
アクセス数増やしたいが為に…とか聞きますよね
やっぱりあるんですね〜😭💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでる所にはあります!
ママ向けの求人に詳しく
いろんな悩みを相談しつつお仕事さがせますよ!
入社してから求人と職種が全く違くて
びっくりしました😅
半年がんばって辞めました😅
いろんな県にある大きな会社です...
面倒でも事業者さんと直接やり取りのあるハローワークが1番だと思いました😣
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
調べてみたら隣も市にありました!
知らなかったので、有難い情報ありがとうございます✨
ええぇ詐欺みたい🥹
確かに安心できそうです◎
ネットはネットで色々不安です💦
よくわからなくて、登録したらめっちゃメッセージくるし…