コメント
退会ユーザー
ママ向けのハローワークがある所ならそこが1番かなと思います!
求人ボックスにはおとり求人もあります...ひっかかりました。
大きな会社でしたが...
退会ユーザー
ママ向けのハローワークがある所ならそこが1番かなと思います!
求人ボックスにはおとり求人もあります...ひっかかりました。
大きな会社でしたが...
「転職」に関する質問
結婚子育てして実家を離れた都会暮らしが辛くて都会で家を買うか悩んでます。地元は田舎で就職を機に都会へ出て子供2人をもうけました。愚痴も混ざりますが聞いてください。独身の頃は都会暮らしが楽しかったですが、子育…
大手企業の契約社員 正社員登用実績あり 月給21万円 賞与3ヶ月分 勤務時間 9時から17時45分 自宅から10分 転職を考えている30代後半です💦 正社員登用を狙い、できれば最後の転職にしたいのですが、 やはり契約社員は…
10歳息子が夜になると家計の心配をしてきます。 シングルです。 月収聞いてきたり貯金額聞いてきたり 家にお金がないって理解してるとは思います。 教えないよ〜って言ってますが どう答えたらいいでしょうか。 正直、わ…
お仕事人気の質問ランキング
m
なるほど💡 ママ向けハローワークなんてものあるのですね!探してみます!
アクセス数増やしたいが為に…とか聞きますよね
やっぱりあるんですね〜😭💦
m
調べてみたら隣も市にありました!
知らなかったので、有難い情報ありがとうございます✨
ええぇ詐欺みたい🥹
確かに安心できそうです◎
ネットはネットで色々不安です💦
よくわからなくて、登録したらめっちゃメッセージくるし…
退会ユーザー
私の住んでる所にはあります!
ママ向けの求人に詳しく
いろんな悩みを相談しつつお仕事さがせますよ!
入社してから求人と職種が全く違くて
びっくりしました😅
半年がんばって辞めました😅
いろんな県にある大きな会社です...
面倒でも事業者さんと直接やり取りのあるハローワークが1番だと思いました😣