コメント

はじめてのママリ🔰
ママ向けのハローワークがある所ならそこが1番かなと思います!
求人ボックスにはおとり求人もあります...ひっかかりました。
大きな会社でしたが...
はじめてのママリ🔰
ママ向けのハローワークがある所ならそこが1番かなと思います!
求人ボックスにはおとり求人もあります...ひっかかりました。
大きな会社でしたが...
「パート」に関する質問
今って、家高いですよね、、😭 中古を見ていて築浅4500万円です。 このエリアで新築建てると6000万〜と言われてます。 今主人のみで650万の年収です。 大手勤務なので今のところ毎年50万ほど給料が上がっています。私は看…
現在、子供が年中です。 正社員で働いており、認定こども園に預けているのですが、 転職を考えています。 もしパートなどになった場合、 同じ保育園で1号認定に変更できるのでしょうか。 ずっと同じ園に通わせたいのです…
パートの人で嫌いな仕事が立て続けにあると正社員の人にやりたくないと抗議する人がいます。 そしていつもその仕事が私に回ってきます。私も嫌いな仕事です。 私の中では求人に仕事内容にも書いてあってそれで時給をもら…
お仕事人気の質問ランキング
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
なるほど💡 ママ向けハローワークなんてものあるのですね!探してみます!
アクセス数増やしたいが為に…とか聞きますよね
やっぱりあるんですね〜😭💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでる所にはあります!
ママ向けの求人に詳しく
いろんな悩みを相談しつつお仕事さがせますよ!
入社してから求人と職種が全く違くて
びっくりしました😅
半年がんばって辞めました😅
いろんな県にある大きな会社です...
面倒でも事業者さんと直接やり取りのあるハローワークが1番だと思いました😣
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
調べてみたら隣も市にありました!
知らなかったので、有難い情報ありがとうございます✨
ええぇ詐欺みたい🥹
確かに安心できそうです◎
ネットはネットで色々不安です💦
よくわからなくて、登録したらめっちゃメッセージくるし…