コメント

はじめてのママリ🔰
トラブルの内容的に距離置きたいと判断した可能性もありますし、巻き込まれたくないと思ったのかもしれませんね。
元々そんなに親しくしたかったわけではない可能性もありますし。
理由は本人にしかわかりません。
子供が仲良いからといって親まで仲良くなる必要もないですし、そんな気にされなくても良いのかなと思いました。

ぽっこ
仲良くしてたし沢山かばったの一緒です😞
でも共通のママ友とトラブルが起きたら私も一緒に距離置かれました😓
そこでいろいろ学んだというか…
やっぱりママ友は友達ではないって思い知らされました
元々ママ友に良いイメージもなく、いらないと思っていたのですが、向こうからぐいぐいきてたのに…
いろいろ腑に落ちない事が多いです。。
同じ地域にいれば見かけたりするしもやっとがとれないですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
悲しいけど、所詮ママ友なんですよね💦
たくさんかばってあげても、助けても、見放される。。。
かばってくれないの?と思っちゃいました😅
でも、その人の本心を知れてよかったです!!他人に合わせる事しか出来ない人なんだと知れたので、仲良くではなく普通のママとして今は接してます!!- 3月10日
-
ぽっこ
すごくわかります!!
本心がみえたというか…こうゆう人なんだなって知れたのでそれはそれで良かったと💦
私も事があってからは当たり障りなく接するようになりました☺️
やっぱり距離詰めたり近づき過ぎたらよくないんだなって💦
所詮ママ友!ですね😢- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
距離感難しいですよね😓
おうちパーティするぐらいでもそこまでの仲なんだと悲しくなってしまいました💧
もうすぐ卒園!!
気にしないで所詮ママ友という事を頭に入れておきます🤣- 3月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですよね、親まで仲良くなる必要ないですよね!!
もう卒園ですし、気にしないでおきます😊