サプリ・健康 不正出血が2カ月続いてるためプラノバールを処方されたのですが何年か前… 不正出血が2カ月続いてるためプラノバールを 処方されたのですが何年か前に飲んだ時吐き気が やばくて正直飲みたくないです。 プラノバールの他に薬はありますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 不正出血 プラノバール るる コメント coco♡ フリウェルとかですかね… 私もプラノバールダメでフリウェルに変更してもらいました。 3月7日 るる フリウェルで出血止まりましたか? あと吐き気はどうでした? 3月7日 coco♡ 私は目的が違ったのですが、21日間飲み続けてる間は出ませんでしたよー 副作用は特になかったです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
フリウェルで出血止まりましたか?
あと吐き気はどうでした?
coco♡
私は目的が違ったのですが、21日間飲み続けてる間は出ませんでしたよー
副作用は特になかったです!