※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

電動自転車ギュットクルームF.DXをエレベーターに入れる際、工夫すれば入るか相談したいです。

電動自転車ギュットを購入するのですが
マンションのドア前の敷地におきたいのですが
エレベーターが約縦160センチ横幅105で一般的なエレベーターです。
購入予定のものは、ギュットクルームF.DXで 私の足元、前のハンドルに子供を乗せるタイプのものになります。

前を左右に曲げたり工夫すれば入りますか
同じような状態の方、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ギュットクルームR.DXを使用しています!後ろ乗せタイプで前がカゴです。
おそらく同じサイズだと思うので参考になればと思いコメントしました。
エレベーターに自転車を後ろから斜めに入れてハンドルを曲げるとギリギリ入りますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!前から入れると入らないですか?☺️
    調べたらスタンドを立てると前ハンドルが自動ロックかかると書いてありるのですが、ハンドルって左右にまがりますか?☺️✨

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前からだと難しかったです!
    自動ロックがかかってしまうので、スタンドは立ててないです!
    結構ギリギリなので何回かエレベーターのドアにぶつけてましたが、回数重ねると慣れて上手く入れれるようになりました😂

• 3月14日