サプリ・健康 写真添付あります🤳苦手な方はスルーしてください💦2歳の子供の口の内側で… 写真添付あります🤳 見づらかったらすみません🥲 苦手な方はスルーしてください💦 2歳の子供の口の内側ですが、これって口内炎ですかね? 数日前に切れて血が出てて、今日見たらこうなってます。 口内炎にしては大きくてびっくりで💦 痛がってるそぶりはないです。 最終更新:3月8日 お気に入り 2歳 写真 イッチーママ🧸(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 口内炎だと思います。 口内炎は種類があるので、大きめもありますよ。 口腔外科やってる歯医者さん行くと良いと思います! 3月7日 イッチーママ🧸 ありがとうございます! 内科かなと思っていたので助かりました🙇♀️ 受信してみます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッチーママ🧸
ありがとうございます!
内科かなと思っていたので助かりました🙇♀️
受信してみます!!