はじめてのママリ🔰
平日に整理券無しで入れなかった事は1回もないので大丈夫だと思います!

ママリ
平日は大丈夫だと思いますが、春休みになるといつもより混み合います🙌
インスタのストーリーズに空き状況が毎日載ってるのでそちらを確認するのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
質問者です。
春休みでない平日なら大丈夫そうですね!
友達と相談して、行ってみようと思います!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
平日に整理券無しで入れなかった事は1回もないので大丈夫だと思います!
ママリ
平日は大丈夫だと思いますが、春休みになるといつもより混み合います🙌
インスタのストーリーズに空き状況が毎日載ってるのでそちらを確認するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
質問者です。
春休みでない平日なら大丈夫そうですね!
友達と相談して、行ってみようと思います!
ありがとうございました☺️
「キッズ」に関する質問
子供の洗顔、何使ってますか? 1歳と6歳ですがベビーシャンプーは卒業して メリットと無添加のボディソープ使ってて あまり洗顔してなかったのですが 日焼け止め塗るようになったので洗顔こまめにした方がいいなと思いま…
小学生1年生の娘のことなんですが、今日学童の帰りにいつも一緒に帰る友達が居なかったので泣いていたので、帰り道とは違う友達が家まで着いてきてくれてました💦 その子は、スマホ持ってたので親に電話してもらって謝って…
子供の習い事のキッズダンス ちょっとした地域イベントの発表会に向けた衣装に、え、こんなに高いの?そして靴まで指定? みたいな感じでモヤモヤする親は、キッズダンスさせるべきじゃないのでしょうか? レッスンは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント