子育て・グッズ 1歳の誕生日のためのアルバム作成で、区切りを迷っています。産まれた日から1歳誕生日までか、前日までのどちらが良いでしょうか。 イヤーアルバムの区切りに悩んでいます。 もうすぐ1歳のお誕生日のため、アルバムを作成中です。 産まれた日から1歳の誕生日 までか、もしくは 産まれた日から1歳誕生日の前日 まで。 みなさんだったらどちらにしますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1歳 誕生日 アルバム 森のはる(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤーアルバム毎年作ってます☺️ 誕生日前日までにしてます! 3月7日 森のはる ありがとうございます! 前日までで作られているのですね!😃 それでは次の年のイヤーアルバムは、お誕生日の様子からスタートということですね! ありがとうございます! 私も同じように作ってみます!😊 3月8日 森のはる 続けてすみません💦 イヤーアルバムのタイトルはどのようにされていますか?? 1歳のお誕生日前日までなら、0 year old とかにしたほうがいいのかなあ?なんて思って… ぜひ参考にさせてください🙇 3月8日 はじめてのママリ🔰 First year albumにしました! 私もすごいタイトル悩みました😂 1歳のは1years oldにしてます 3月8日 森のはる なるほど!Firstですか!! ありがとうございます! とっても参考になりました!☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のはる
ありがとうございます!
前日までで作られているのですね!😃
それでは次の年のイヤーアルバムは、お誕生日の様子からスタートということですね!
ありがとうございます!
私も同じように作ってみます!😊
森のはる
続けてすみません💦
イヤーアルバムのタイトルはどのようにされていますか??
1歳のお誕生日前日までなら、0 year old とかにしたほうがいいのかなあ?なんて思って…
ぜひ参考にさせてください🙇
はじめてのママリ🔰
First year albumにしました!
私もすごいタイトル悩みました😂
1歳のは1years oldにしてます
森のはる
なるほど!Firstですか!!
ありがとうございます!
とっても参考になりました!☺️