コメント

はじめてのママリ🔰
イヤーアルバム毎年作ってます☺️
誕生日前日までにしてます!
はじめてのママリ🔰
イヤーアルバム毎年作ってます☺️
誕生日前日までにしてます!
「誕生日」に関する質問
4人目妊娠中です☺️ 3人目の子と誕生日と予定日がかなり近いです。 いずれにしても計画出産予定してるから 誕生日合わせちゃうか迷ってます… (計画通りにいかないこともありえるでしゃうけど) 別の方がいいかなぁ🤔
これって私、旦那に対して好きって感情あると思いますか? 怪我したとかどこが痛いとかどーでもいい。 帰り遅いと気が楽。休みの日地獄、苦痛、 私がやってける環境なら即離婚で構わない。 誕生日とかどーでもいい。 今…
保育園0歳児クラスの途中入園について、わからなくなってきたのでどなたか教えてください😢🙏 ■前提 ・2024年9月13日生まれ ・0歳児クラスへ途中入園を考えている ・復職については、翌月月末まででOK ■知りたいこと ・9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
森のはる
ありがとうございます!
前日までで作られているのですね!😃
それでは次の年のイヤーアルバムは、お誕生日の様子からスタートということですね!
ありがとうございます!
私も同じように作ってみます!😊
森のはる
続けてすみません💦
イヤーアルバムのタイトルはどのようにされていますか??
1歳のお誕生日前日までなら、0 year old とかにしたほうがいいのかなあ?なんて思って…
ぜひ参考にさせてください🙇
はじめてのママリ🔰
First year albumにしました!
私もすごいタイトル悩みました😂
1歳のは1years oldにしてます
森のはる
なるほど!Firstですか!!
ありがとうございます!
とっても参考になりました!☺️