お出かけ 福島県郡山市 うすい6階にあるキッズスペースを使ったことある方います… 福島県郡山市 うすい6階にあるキッズスペースを使ったことある方いますか? 今度友達親子と待ち合わせて遊びたいのですが、初めて行くので雰囲気など知りたいです! 最終更新:3月7日 お気に入り キッズ 親子 遊び 友達 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 平日の午前中に何度か行きましたが、いつも人いないです😂 結構狭いので歩く前のお子さん向けかなと思います! 柔らかい大きいブロックくらいしかおもちゃはなかったです。 スタッフなども常駐してないです😌 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うすいの6階自体、あまり混み合わないですもんね…笑 帰省してくる友達が乗り換えまで時間があるので、1時間ちょっと会うつもりです。 むしろちょうどいいかもです😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うすいの6階自体、あまり混み合わないですもんね…笑
帰省してくる友達が乗り換えまで時間があるので、1時間ちょっと会うつもりです。
むしろちょうどいいかもです😂