ままりんぐ
持ち込みダメって聞いてたので、
朝からジャズドリームでサクッと買い物してご飯食べてからスパキッズへ向かいました!!
スパキッズの外でちょっとした、焼きそば、ポテトなどは売ってたのでそれ食べてる人はいましたよー!でも多分その程度しかない、、、、。
ままりんぐ
持ち込みダメって聞いてたので、
朝からジャズドリームでサクッと買い物してご飯食べてからスパキッズへ向かいました!!
スパキッズの外でちょっとした、焼きそば、ポテトなどは売ってたのでそれ食べてる人はいましたよー!でも多分その程度しかない、、、、。
「遊園地」に関する質問
近々2泊3日で旅行に行きます。 夏場に遊園地とか屋外の観光とかに行く予定ですが、汗を沢山かきますよね。 1日着た服はそのまま袋などに入れてキャリーバッグにしまいますか? 1日目に着たものが、旅行から帰るとすごく臭…
妊娠希望していて、生理が遅れており明日で1週間経ちます。さすがに検査薬した方がいいですよね? 今週末、バスで片道1時間以上かかる遊園地に子供の親子遠足があります。旦那は仕事が忙しく行けません。現地集合も不可…
【小学生がいる方】 旅行の頻度と予算聞きたいです。 例えば大きい旅行(新幹線や飛行機私用)✈️🚄 年1 予算30万くらい 近場の動物園や遊園地🎡 年◯回 合計◯円くらいとか 1回いくら以内とか 映画やスポッチャ等 年◯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント