※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーあ
その他の疑問

たべっこどうぶつはキャラクターに該当するでしょうか。キャラクター禁止の園に転園予定で、今の園で使っているカバンがそのまま使えるか教えてください。

たべっこどうぶつはキャラクターに入りますかね…

キャラクター禁止の園に転園予定.
今の園で使っているのは、たべっこどうぶつの柄のカバンなど…そのままでも大丈夫なのか
やっぱりキャラクターなのか…

キャラクター禁止の園に行ってる方など
教えてください😕

コメント

はじめてのママリ🔰

厳し目の園なんですね!😳

キャラだなぁと思いました😭

はじめてのママリ🔰

キャラクター禁止なら花柄とかチェック柄とかがギリギリかなと思います💦
無難に無地を選ぶかな…と💦

ママリ

たべっ子どうぶつという商品のキャラクターなのでアウトだと思います💦

ママリ

保育園で働いてました!
たべっ子どうぶつもキャラだと思います><;

転園してすぐなら優しく教えて貰えるとは思いますが、「言ったのになんで聞けないんだ…?💦」と思われてちょっと話通じない保護者さんと認識される可能性があるので、なるべく避けた方がいいと思います!

まり

息子の園がキャラクター禁止なんですが、OKなキャラクターとNGなキャラクターがあります😅
普通にキャラクターNGって言われたら、たべっ子どうぶつもダメな気がしますが、息子の園の場合だとOKです😅
流行りの戦隊モノやプリキュア、ディズニープリンセスなど、皆んなが羨ましくなっちゃうものはNGって言われました😂
線引き難しいです💦
キャラクターNGの線引き、一度聞いてみても良いかな?とは思います🥹