コメント

葉っぱ🍃
主さんが、住んであげてるんですよ💡
嫌味な夫さんがローンの為に仕事に行く、その仕事の為に綺麗な衣類、活力となる食事を提供、健康を維持する為の清掃をしてあげてる側ですよ💡
住まわせてもらってる、この考えは危険ですよ😓モラハラが日常化し主さんの人格が失われます💦
話合いは難しいと思うので、一応きちんと相談できる場所を見付けといた方が良いと思います🙏
葉っぱ🍃
主さんが、住んであげてるんですよ💡
嫌味な夫さんがローンの為に仕事に行く、その仕事の為に綺麗な衣類、活力となる食事を提供、健康を維持する為の清掃をしてあげてる側ですよ💡
住まわせてもらってる、この考えは危険ですよ😓モラハラが日常化し主さんの人格が失われます💦
話合いは難しいと思うので、一応きちんと相談できる場所を見付けといた方が良いと思います🙏
「旦那」に関する質問
くだらないことなんですが、質問させてください。 昨日私が買い物から帰ってきたら、ドアチェーンを旦那が閉めてました。 以前から何回かあり、その都度悲しい気持ちになると伝えてます。 しかし、旦那は逆のパターンな…
旦那が外仕事なので今の時期ほんとに心配です。 飲み物は会社で支給されているし、冷感スプレーなど使ってはいるみたいですがそんなんで耐えられないですよね💦 熱中症で死にそうな感じで帰宅するんじゃないかと毎日不安…
子供1人の受診に親が2人で行くのはおかしいでしょうか? 予防接種や検診、その他の受診等で子供+パパ+ママで受診に行くのは変でしょうか? 私としては ・普段と違う場所に行くので人手があった方が安心 ・何故か変に病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
葉っぱさんの考え方素敵です😭!!!
俺の家だ!と言われるとそれ以上何も言えないのです😭!!
相談できる場所…ですね…(´;ω;`)
ありがとうございます!!