コメント

ことり
普通のリュック使ってました💡使用目的は何ですかね?🤔

ママリ
普通のリュックでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普通のリュックにします!- 3月7日
ことり
普通のリュック使ってました💡使用目的は何ですかね?🤔
ママリ
普通のリュックでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普通のリュックにします!
「入園」に関する質問
4月に1歳児クラスに入園した2歳1ヶ月の息子です みなさんから見て、この年なら普通なのか 発達問題ありそうなのか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ⚪︎食事 好き嫌いはまあまああります、偏食はないと思います 食べることは好き…
年少々の入園面接があります。募集要項に普段着でいいと書いてあり、園に電話で改めて聞いたら普段着で大丈夫とのことですが…就活してた時の普段着=スーツのイメージがつきすぎて悩んでいます…親子共々キレイめにすれば…
兄弟別々の園に通っています。やっぱり2人共お休みさせるのがルールなので、こんな考えになるのはダメですよね🥲 下の子は小規模園で上の子がお休みの日はお休みしてくださいと入園前に言われてます💧 下の子はなかなかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通園リュックで、離乳食用エプロン1枚と、おむつ5枚と、服など汚れたものを入れるためのリュックです!
普通のでいいんですね😃
口が閉じるものと書いてあったので、ナップサック...?と思っちゃって笑
普通のリュックも口は閉じますよね笑
ことり
そうなんですね!普通のリュック使ってました🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
普通のリュックにします!
ありがとうございます☺️