※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ab兼用ベビーカーを使用中ですが、セカンドベビーカーの購入を検討しています。b型ベビーカーを購入した方のメリットを教えてください。コンパクトに畳めると嬉しいです。

ab兼用ベビーカーを使っていますが、セカンドベビーカーを購入するか迷っています。ちなみに使っているのはアップリカのラクーナシリーズのものです。
ab兼用を使っていてその後b型ベビーカーを買った方、どういったメリットがあると考えて購入されましたか?
なんだかんだ使えるし、と思うものの、もう少しコンパクトに畳めたらなと思うところもあり、皆さんの意見を参考にさせていただきたいです。

コメント

Sawa

うちはAB型CombiスゴカルからB型ビングルに乗り換えました
理由は娘がAB型を嫌がるようになったからです
角度が嫌だったみたいでビングルは直角にはリクライニングならないけど気に入ってるみたいです
持ち運びも軽くなったし乗り換えて良かったかなと思います!

• ママリ

ママリ

座る角度!確かに思ったより起きないなと私も感じました。
    意外と細かな性能性のところで買い替えること、とても参考になりました🙇‍♀️

• 3月8日