娘が両手を合わせて(合掌のポーズ)『どらえもん』 といいます。手遊びか…
娘が両手を合わせて(合掌のポーズ)『どらえもん』 といいます。
手遊びかなにかであるんですかね? なんだかわかる人いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥹🥹🥹!
娘が両手を合わせて(合掌のポーズ)『どらえもん』 といいます。
手遊びかなにかであるんですかね? なんだかわかる人いますか?
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥹🥹🥹!
「手遊び」に関する質問
【こしょこしょについて】 私は幼少期からこしょこしょが嫌いでした😂くすぐったいので笑っていますが、親からされるものも含め不快でした😖 娘とよく支援センターに行くのですが、親子のふれあいとして手遊び歌をやります…
保育士資格取得後の働き方について 1月に国家試験で保育士資格取得しました。 資格取得したので4月以降、資格を活かした仕事をしてみたいと思っています。 働く場所で悩んでいます。 ・認可保育園の保育補助パート 固定…
2言語そろそろ出そうやな〜って楽しみと 喋りだしたら今以上にうるさそうで なんだか複雑😂 音楽と手遊びとダンスが大好きな娘 喋れるようになったら歌うことも好きになりそう 最近はベイビーバスのハローソングのハローの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんなのか…。笑