姉妹のまま
いつも一部丈の黒スパッツにハイソックスです😊

ままり
年中の息子は今日(最高気温9℃)制服スボンの下に10分丈のレギンス履いていきました。
うちの園は冬は履いてる子結構います!

オリ子
その気温なら10分丈スパッツかタイツ履かせてます!

はじめてのママリ🔰
スパッツで良いと思います。
ブレザーの下はロンTよりは、ブラウスにカーディガンとかの方が良いと思いますよ💦
姉妹のまま
いつも一部丈の黒スパッツにハイソックスです😊
ままり
年中の息子は今日(最高気温9℃)制服スボンの下に10分丈のレギンス履いていきました。
うちの園は冬は履いてる子結構います!
オリ子
その気温なら10分丈スパッツかタイツ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
スパッツで良いと思います。
ブレザーの下はロンTよりは、ブラウスにカーディガンとかの方が良いと思いますよ💦
「幼稚園」に関する質問
朝、忘れ物をした子どもをキツく叱ってしまいました。。 「持ってきてね!」と言ったにも関わらず玄関に置いてきてしまった息子に「もー!言ったじゃん!」と叱ると言うより自分の感情で怒ってしまいました。 息子が「マ…
子供3人(小学生1人、幼稚園児2人) 妻 専業主婦 ヘアカラーやマツエクは定期的に行く 年1だけどライブなどの遠征も行く 大手ハウスメーカーの注文住宅 車2台。車必須な地域なので必要経費ではある。 ミニバンとコンパクト…
幼稚園で嬉しい出来事がありました✨️ いつも娘と仲良くしてくれているお友達が今日娘の似顔絵を書いてプレゼントしてくれてなんだか凄い胸がいっぱいになりました😭 最初は泣き叫んで行きたくないって言ってたのに今ではお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント