はじめてのままり
気が強い人多いです
でもたまーに気が弱い感じの人もいます😅

はじめてのママリ
気が強いというか、精神的に強くないとやっていけない仕事だと思います🤔
「稼ぐ、面倒見よさそう」などのイメージからダメンズに好かれやすい面はありますが、看護師の女性自体はダメンズと付き合うことはあっても男に依存するタイプは少ない気がします。結婚後も下手したら相手より自分の方が収入が高い場合もあるので、我慢して結婚生活を続けなくても子供を自分で養えるなどの理由から離婚率も高めですね。
そして私も看護師ですが、彼氏がバツイチ子持ちを隠して嘘をついていたら別れるかどうかについては職業は関係ないと思います。ちなみに私は別れます。
バツイチを隠していたことよりも、自分の子供に対して養育費を払っていないという無責任さが許せないし人として軽蔑するからです。

はじめてのママリ🔰
気は強かったりそうでもなかったり…
とりあえず嘘つく人とは結婚するのは考えられないので別れます。

ままり
私が出会った看護師ママさんは皆さん強めでカカア天下でしたね。
私は看護師ではないですが、バツイチ子持ちを隠されてたら別れます。
コメント