お仕事 ネイリストをやめようと思っています😭ネイルが好きで何よりお客様が大好… ネイリストをやめようと思っています😭ネイルが好きで何よりお客様が大好きで私がいつも元気をもらっていました。車で1時間のところに引っ越すことになり、今のサロンは今月いっぱいで辞めます。 6年働きましたが時給1100円歩合なしボーナスでした。手取り11万ほどです。 稼げないので工場に転職しようと思っているのですが お客様にもったないないよ!辞めないほうがいいよと言われて心が揺れています… ネイリストの方転職された方とかいますか? 最終更新:3月7日 お気に入り ネイル 車 サロン 転職 ボーナス ま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント