※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐭
妊娠・出産

花粉症の薬って近所の内科とかで妊娠してる事伝えたらもらえますかね?💦通ってる産婦人科が大きい病院で待ち時間長くて💦

花粉症の薬って近所の内科とかで妊娠してる事伝えたらもらえますかね?💦

通ってる産婦人科が大きい病院で待ち時間長くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

貰えると思いますよ!

いちごちゃん🍓

もらえると思います。
私も花粉症酷くて私の場合は産婦人科で
点鼻薬など出してもらいました💦

真鞠

どちらかというと内科よりも耳鼻科のが良いような気もしますが、産婦人科じゃなくても妊娠中と言って出して貰えると思います☺️

ママにゃん

耳鼻科で処方してもらいました!
どこの産科(病院)か聞かれて、妊婦さんOKな薬だけど先生によってはダメっていうとこもあるから確認してね、って言われました!

はじめてのママリ🔰

いつも耳鼻科で処方してもらってますが、、薬がなくなりそうな時は産婦人科で健診の時に花粉症で耳鼻科で、この薬を処方してもらっててと言って、追加で処方してもらってます☺️

はじめてのママリ🔰

耳鼻科で妊娠中でも大丈夫な薬をもらいました!妊娠中でも見れるかどうか一応電話しました🙆