ママリ🔰
ズーンとした痛みはありました!子宮口の向きとかあるので痛くない方は全然痛くないみたいですよー🥹

はじめてのママリ🔰
私も全く痛くなかったです!でもちゃんと検査できてました😌
産婦人科で働いていて内診の介助も行っていますが、痛くて腰が浮いたり軽く叫んだりする方もおられます。鈍痛がしばらく続いたりもあるみたいですね。
個人差な気がします😂
痛くない人はラッキーです✨
ママリ🔰
ズーンとした痛みはありました!子宮口の向きとかあるので痛くない方は全然痛くないみたいですよー🥹
はじめてのママリ🔰
私も全く痛くなかったです!でもちゃんと検査できてました😌
産婦人科で働いていて内診の介助も行っていますが、痛くて腰が浮いたり軽く叫んだりする方もおられます。鈍痛がしばらく続いたりもあるみたいですね。
個人差な気がします😂
痛くない人はラッキーです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 昨日日中に娘が37.7度の熱と喉痛くて耳鼻科に受診しました。 本当は1週間続く鼻血が気になってたのですが、運良く?悪く?喉が腫れて熱が出たようです。 その病院は発熱がある人は…
急ぎです!!!! これ蕁麻疹ですか? 両方の同じところにブツブツ。 ちんちんの上の肉?が真っ赤。 脇、真っ赤。 腕にも赤いところがありプツプツが見られます。 お腹もプツプツしてます。 今日食べたもので初めてのはイ…
乳児の付き添い入院について聞きたいことがあります👶🏻 生後1ヶ月の娘が今度の月曜日から乳児血管腫の治療で6日間入院することになりました! 入院自体出産の時が初めてで1ヶ月後にまた同じ病院で入院することになると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント