コメント

みにとまと
その子によると思います💡
チャイルドシートが嫌で泣いてる感じですか?

ツー
個人差はかなりありますが、うちの子達の場合は話がなんとなく伝わるようになった1歳〜1歳半くらいには、車=チャイルドシートっていう事を理解してからは泣かなくなりました🙆
でも、保育園では2歳過ぎててもチャイルドシートに乗る時に泣いてる子もいますし、個人差かと思います👌
-
ぐぅ🐶
なるほどですね🤔✨
やっぱり結局はその子によるんですね😮!普段は平気なんですけど、寝た後がダメなんですよね😭😭生まれた時から車で長時間全然寝れない子なんですよね🚗💦- 3月7日
-
ツー
なるほど!チャイルドシートが嫌っていうか、車で寝る→起きる→寝起きぐずりがあるって事ですね🤔
それでしたら、3歳くらいで収まるかなって思います🙆- 3月7日
-
ぐぅ🐶
その通りです🥺
本当ですか!!教えてくださりありがとうございます🥹⭐️今日も出かけてて眠いのに寝れてなくて、これはいつまで続くんだ?と思ってなんとなく目処が聞けて助かりました✨✨- 3月7日
-
ツー
うちの子も寝ぐずり自体は3歳半くらいまではあったので、だいたいそれくらいかなって思います🙆
- 3月7日
-
ぐぅ🐶
そおだったんですね!✨
やっぱまだ寝ぐずりはなかなか長引くんですね🤔- 3月7日

mnmyn
子供によると思います!
息子は1歳ごろにはおとなしく乗っていました🙂
-
ぐぅ🐶
早いですね🥺!!
乗ってる時はおとなしいのですが
寝て起きたらやばいんですよね🥲🥲- 3月7日

ママリ
一歳になり0歳の時よりは泣く頻度減ってきました。。が泣く時は全然泣きます💦私もその時期知りたいです😭😭
-
ぐぅ🐶
わかります😭平気な時は平気なんですけどまだ泣きますよね🥲
だいたい1歳ごろからって意見が多いですけどやっぱりその子によるみたいですね🥺💦- 3月7日

まろん
1歳頃から泣かなくなりました。
お子様によると思います😊
-
ぐぅ🐶
みなさん1歳くらいが多いみたいですね!!🤔✨
- 3月7日

ママリ✴︎
一歳から泣かなくなりました😊
-
ぐぅ🐶
やはり一歳なんですね!
ありがとうございます😊- 3月7日
ぐぅ🐶