ファッション・コスメ 3月末に友達の結婚式に行きます!4歳娘も連れて行くのですが、ノースリー… 3月末に友達の結婚式に行きます! 4歳娘も連れて行くのですが、ノースリーブのドレスっぽい👗←こんなやつを用意したのですが、 寒いでしょうか?😭 外はアウター着るけど、中だと大丈夫かな、、、? あと、インナーがみえちゃうタイプなのですが 肌着なしで着せてもいいのかな、、? 最終更新:3月7日 お気に入り 結婚式 4歳 夫 友達 ドレス 肌着 インナー なな(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボレロとか着せるのはなしですか?🙌🏻💕 3月7日 なな ボレロが似合わないタイプの👗なんですよ🥲袖のフリルの主張が強すぎて😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 中はあったかいので大丈夫かなーと思います。それにスタッフに言えばひざ掛けとかあると思いますよー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ボレロが似合わないタイプの👗なんですよ🥲袖のフリルの主張が強すぎて😂