妊活 基礎体温の変化やおりものの状態から、生理予定日前の体調変化について不安があります。 生理予定日1日前です。 今朝3時頃娘に起こされ、その際に基礎体温を測ると36.40でした。 主人がクーラーを付けていて、かなり寒く体が冷たくなってました。。 再び眠りに入り、7時に起床。 その際の基礎体温は36.77でした。 この場合、どちらが正しいのでしょうか? ちなみに、朝トイレに行くと、茶色いネバッとした塊のおりものがでていました。 それからは生理な感じはなく、、な感じです。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 生理予定日 茶色 トイレ 主人 生理予定日1日前 ママ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ベビ 7時に測った方が正確だと思いますよ? 茶色い織物だけだと判断は、むすがしいですが… 妊娠してる時は、そのようなものでは、なくさらっとしたものが出てるはずです? 5月18日 ママ 七時に測った方ですね(o´罒`o)♡ ありがとうございます!!! 妊娠してたらサラッとしたものが出るんですね!知りませんでした笑 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
七時に測った方ですね(o´罒`o)♡
ありがとうございます!!!
妊娠してたらサラッとしたものが出るんですね!知りませんでした笑