ココロ・悩み 息子が利用している放デイに、学校で暴言暴力の酷い児童が入ってくる可… 息子が利用している放デイに、学校で暴言暴力の酷い児童が入ってくる可能性があることを知りました。いじめや脅迫、器物破損もしてしまうような子で、親御さんもあまり学校に関心を持たないような人です。良く知っている親子です。 送迎のあるデイなので我が家も知られたくもないです。 入ってこないでとは言えないと思いますが、デイの先生に家を知られたくないとか、その辺りをご相談してもよいのでしょうか…? 最終更新:3月7日 お気に入り 3 学校 親子 先生 いじめ 息子 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント