コメント
はじめてのママリ🔰
4歳児が花粉症で耳鼻科に通院してます!
採血でのアレルギー検査だと大変ですが、
指先に小さい針みたいなのですこーし穴を空けて米粒ひと粒分くらの血液でアレルギー検査してくれました。
検査しなくても症状だけでもお薬くれると思いますよ😊(うちの子は症状がひどい+花粉以外にもアレルギー疑惑があって検査しました)
はじめてのママリ🔰
4歳児が花粉症で耳鼻科に通院してます!
採血でのアレルギー検査だと大変ですが、
指先に小さい針みたいなのですこーし穴を空けて米粒ひと粒分くらの血液でアレルギー検査してくれました。
検査しなくても症状だけでもお薬くれると思いますよ😊(うちの子は症状がひどい+花粉以外にもアレルギー疑惑があって検査しました)
「4歳」に関する質問
【お風呂にすんなり入ってくれない】 下の子が昼寝をしなくなってきたので、夕方4歳と2歳をお風呂に入れたいのですが、4歳が「まだ入らない!」「夜ご飯食べてから入る!」と言って、毎度説得するのが大変です。 そんな時…
あたしは2人目の妊娠中に自律神経を乱し、妊娠中期〜 後期にかけて、とてつもない不安感やめまい・頭痛に 襲われるようになり、産後しばらくは落ち着きましたが 一ヶ月してから今度は抑うつや食欲不振も訴え、体重は 妊娠…
2人目について旦那が消極的な場合、どうやって説得しましたか?🥹 昨日、旦那と2人目について真剣に話し合いました。 現在息子は4歳半、私34歳、旦那38歳です。 私は2人目は今だ!と思っていて、すぐにでも欲しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのような検査方法もあるのですね😳
お子様の花粉症も改善しますように🙏大変参考になりました!