コメント
はじめてのママリ🔰
4歳児が花粉症で耳鼻科に通院してます!
採血でのアレルギー検査だと大変ですが、
指先に小さい針みたいなのですこーし穴を空けて米粒ひと粒分くらの血液でアレルギー検査してくれました。
検査しなくても症状だけでもお薬くれると思いますよ😊(うちの子は症状がひどい+花粉以外にもアレルギー疑惑があって検査しました)
はじめてのママリ🔰
4歳児が花粉症で耳鼻科に通院してます!
採血でのアレルギー検査だと大変ですが、
指先に小さい針みたいなのですこーし穴を空けて米粒ひと粒分くらの血液でアレルギー検査してくれました。
検査しなくても症状だけでもお薬くれると思いますよ😊(うちの子は症状がひどい+花粉以外にもアレルギー疑惑があって検査しました)
「4歳」に関する質問
人の気持ちを考えて行動できるようになる、 効果的な声かけや働きかけはありますか?? 4歳8ヶ月男児です。 保育園でお友達とトラブルがかなり多いです。 発達がゆっくりで療育にいってます。 まだ診断はついてません…
長女が5月で4歳になります。そろそろ何か習い事させたいなと考えています。 旦那が野球大好きで草野球をやっていて試合を一緒に見にいったり、家で野球の練習を一緒にしています。野球やりたい!とずっと言っているので野…
発達障がいのお子さんをお持ちの方ど、将来設計とか考えてらっしゃる方いますか? 4歳の息子が知的なしASDとADHDで、将来の事が不安すぎて、勝手にロードマップを作りまして😅 夫からは「先走りすぎ」と言われてその通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのような検査方法もあるのですね😳
お子様の花粉症も改善しますように🙏大変参考になりました!