ママリ
ちょうど明日行きます!子なしで来てくださいとの事なので一人です🥹

はじめてのままり
パパと一緒に来てる人もいましたよ!お兄ちゃんとか連れて来てる方もいました!園に聞いてみると良いかもです😊

まゆみ
長男の時は実母と一緒に行きました😊
次男と三男は私と子供だけで行きました🙌🏻✨

はじめてのママリ🔰
ママと子どもで行きました!面談の時は、パパが仕事だったので一人で行きました!
ママリ
ちょうど明日行きます!子なしで来てくださいとの事なので一人です🥹
はじめてのままり
パパと一緒に来てる人もいましたよ!お兄ちゃんとか連れて来てる方もいました!園に聞いてみると良いかもです😊
まゆみ
長男の時は実母と一緒に行きました😊
次男と三男は私と子供だけで行きました🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
ママと子どもで行きました!面談の時は、パパが仕事だったので一人で行きました!
「入園」に関する質問
保育園入園にあたり、いろいろわからず💦 ・お名前スタンプのスタンプ台だけ欲しいのですが、プラ用布用紙用で3個必要でしょうか?プラ用買えば全部に使えますか? ・書類で添い寝必要かどうか、寝つきや寝起きがいいか…
甘えてると思うかもですが慰めてほしいです… 私は専業主婦で、子供が産まれてから働いてないから何故か夫に見下されてると感じがして悲しくなります。喧嘩すると上から言われてる感じです。 いま子供は幼稚園入園前で自…
保育料がどれもあまり変わらないため、なるべく転園しない選択肢を選ぶか、認可が行けるなら小規模でも認可行くか迷ってます ①認可小規模保育園に入園(小規模なので2歳まで) ②認可外の認定ナーサリールーム就学前まで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント