お仕事 週1~2くらいで夜勤バイトできる所ってあるんでしょうか?また、してる方… 週1~2くらいで夜勤バイトできる所ってあるんでしょうか?また、してる方いますか?💦 下の子保育園全落ちしました。昼間預け先なく働けないので夜旦那が帰って来てからできるバイトを探しています。 一応准看護師の資格は持っているのですが医療系でなくてもいいのでオススメありますか…? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 2 旦那 保育園 バイト オススメ 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 金曜日土曜日の夜中にバイトしてます! 祝日があるとその前日もです😊 資格不要、工場でライン作業してますー! 3月7日 退会ユーザー うちの病院週1.2だけ夜勤のバイトしてる方いますよー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント