フリードに乗ってるんですが電池変えたら、パーツまでとれ、枠🪟がはずれ…
フリードに乗ってるんですが
電池変えたら、
パーツまでとれ、枠🪟がはずれて
とりあえず電池だけいれボタンは外してますが
ディーラーでなおるんですか?
車の絵のパーツ外れました
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

3児mama
自分ではめることが出来なさそうなら、ディーラーで直してもらうor購入ですね🙋🏻♀️
フリードに乗ってるんですが
電池変えたら、
パーツまでとれ、枠🪟がはずれて
とりあえず電池だけいれボタンは外してますが
ディーラーでなおるんですか?
車の絵のパーツ外れました
3児mama
自分ではめることが出来なさそうなら、ディーラーで直してもらうor購入ですね🙋🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
姪っ子が大学合格したのでお祝い金5万とほしいもの聞いてプレゼント送りました。姉と折半しました。 届いてから三日たっても何の連絡もなく… どんな理由があると思いますか? 聞けばいいじゃんは無しでお願いします。
夫に対しての鬱憤。。 みなさんは、、どのようにはらしてますか?! 自分だけアイスを食べる、愚痴を友達に言う、、 なんでもいいです!教えてください! このままだとどうにかなっちゃいそうなので😂。笑
小学校1年生 早帰り期間の学童クラブ 親 平日休み まもなく小学校1年生になる息子がいるものです。 すでに経験済みの先輩ママさん、また同じく 今年入学する方、どうされますか? こちら、入学式から中旬まで給食なし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ最悪すぎます、、旦那にしてもらいますがディーラーなら有料かな😭