コメント

はじめてのママリ🔰
メニューにうどんがある店にいきます😊

はじめてのママリ
出ていないところだとしゃぶしゃぶよく行ってました!
自分で茹で加減調節できて野菜もお肉もあるので楽でした😊
-
ろく
しゃぶしゃぶの発想はなかったです!
確かに茹で加減調節できるのでいいですね!😳- 3月7日
-
はじめてのママリ
普通のご飯じゃちょっと食べにくいかなーと思ったら出汁をちょっと足してふやかしながら食べればいいのですごくいいです!😆
ただ、子ども食べれそうな昆布だしなど無難な出汁を選ばなきゃいけないです笑- 3月7日
-
ろく
しゃぶしゃぶの良さがますます!!行けるお店のレパートリーが増えました🥺🧡
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
完了期入ってます!
おぼんでごはん、よくいきます!
-
ろく
回答ありがとうございます😊
注文するのはキッズメニューとかうどんとかですか?- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私が、お魚系頼んで分けてあげるのが多いです!味噌汁も飲めますし、ひじきご飯もしっかりお代わりします💛
- 3月7日
-
ろく
お魚の味の濃さやごはんの固さなどは問題ないですか?😳
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
味はBFとか味見してみてと濃いな〜と思ったので、うちは普段からしっかり味付けしてるので、そこまで変わらないかなと。ご飯も普段から大人と同じもの食べてるので大丈夫です☺️私がお肉食べたいな!って気分の時は、ピジョンのBF12ヶ月の豆腐ハンバーグやすき焼きを持っていって、ご飯にかけて食べさせてます!おかずだけBFってのもアリです!うちの子は、あんかけがあればいくらでも米イケるので助かります🤣笑
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
回転寿司行くことが多いです!
-
ろく
お寿司いいですね!
食べるなら卵、茶碗蒸し、納豆巻き、かっぱ巻きあたりでしょうか?🤔- 3月7日

おもち
回転寿司に行ってました!
うどんがあるし、親たちの料理も冷めないし、注文してからも早いし、テーブルも広いので楽です🙆
-
ろく
たしかに頼んだものが届く速さも大事ですね🤔
子供用の椅子もあったりしますし、ちょうどいいですね!- 3月7日

はじめてのママリ🔰
回転寿司、ガスト、ココス、丸亀とかお子様メニューあるとこよくいきます!
-
ろく
やっぱり大手チェーンは子供が来ることを想定したメニューやアメニティがあるので利用しやすそうですね😊
- 3月7日
ろく
やっぱりうどんが安定ですね!
わかめの他に食べれそうな具ってありますか?🤔