子育て・グッズ 1歳の子どもが眠くなると頭突きをしてくることについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。また、なぜか旦那の時はすんなり寝るのに、自分の時は泣いて寝るのはなぜでしょうか。 1歳になる子がいます。 眠くなると私が座ってようが寝転んでようが 顔に頭突きして頭すりすりしてきます😂 同じようなお子さんいらっしゃいますか? しかも何故か旦那の時はぐずらず寝るのに私の時はぐずぐずで泣いて寝ます🥲なんででしょう笑 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 1歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ろく うちの子も眠くなったら私の頭めがけて頭突きしたり、のしかかってきたりします😂 なぜなんでしょうね、普通に痛い😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね笑 旦那にはそんなことせず静かに寝るんです😂 3月7日 ろく うちの息子も同じく私にだけで😂 まさか同じ様子の方がいらっしゃるとはびっくりです笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😂 静かに寝て、寝たよって旦那にドヤ顔されるのがムカつきます笑 3月7日 ろく 「え、すごい!」とおだてて、主人に積極的に寝かしつけてもらえるよう誘導してます笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 いいですね! でも何故か特に寝かしつけしてるわけでもなく、、 抱っこして頬っぺモチモチしてたら寝たんだけどってこの間言われました😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね笑
旦那にはそんなことせず静かに寝るんです😂
ろく
うちの息子も同じく私にだけで😂
まさか同じ様子の方がいらっしゃるとはびっくりです笑
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😂
静かに寝て、寝たよって旦那にドヤ顔されるのがムカつきます笑
ろく
「え、すごい!」とおだてて、主人に積極的に寝かしつけてもらえるよう誘導してます笑
はじめてのママリ🔰
いいですね!
でも何故か特に寝かしつけしてるわけでもなく、、
抱っこして頬っぺモチモチしてたら寝たんだけどってこの間言われました😂