旦那の同僚が肝臓を悪くして入院したため、バレンタインのお返しの日本酒は飲めないかもしれないでしょうか。
旦那の会社の方でお酒が大好きな女性がいらっしゃるんですが、その方へのバレンタインのお返しにスパークリングの日本酒飲み比べセットを購入しました。
届いた時に旦那からその方が1年くらい前に肝臓を悪くして入院していた事があるからもしかしたらもう飲んでないかもしれないと言われました。
肝臓が悪くなった後はもうお酒は飲めないものなのでしょうか?
セットで5000円ちょっとした上に我が家はお酒を飲まないので買い替えるのはなかなか勇気がいるというか…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
飲めないよりは入院までしたらこれを機にお酒辞めようと思ってもおかしくはないかと。入院ですんでよかった、退院したから飲むぞー!となるほど早死にするような行為するほどお酒が好きなら飲むでしょうけど😂私もお酒めちゃくちゃ好きですが子供いるしさすがに入院レベルに体おかしくしたら、会社の飲みだけにしようとか飲む量減らすかこれを機にやめるか、どれかの行動はすると思います💦もちろん医者にドクターストップされる可能性も高いですし
コメント