※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miyako
雑談・つぶやき

寝てる間にオムツを替えても私の布団から息子の布団に移動させても全然…

寝てる間にオムツを替えても
私の布団から息子の布団に移動させても
全然起きない息子(о´∀`о)

…な、の、に!!
何で爪切りだけ起きるんだーっ!!😭😭

電動爪やすりのアタッチメント
早く届いてくれ〜😭😭

コメント

なっちぃん

爪切り起きますよねぇ😅
めっちゃ分かります😆
切ってる私の手に変に力が入るからなのかと思って諦めてますが、全部の爪切るの程遠いです😢

• Miyako

Miyako

ピクッ!って急に動くのが怖くて、少し力入ってたのかもしれないです😂
    昔、誤って指を切ってしまったことがあり、怖くて電動爪やすりに変更してたんですが…先の部分を息子に壊され😭笑
    アタッチメント頼んだのはいいけど届くまで我慢できず、久しぶりに爪切りでやってみたけどやっぱり怖かったです😂笑

• 5月18日
  • なっちぃん

なっちぃん

もうちょっとの所を切ってる時に限ってビクッってなって、こっちも力入っちゃうんですよねぇ😅
    なので、ちょっとの所は爪やすりでしてますが、電動のがあるんですねぇ😆初めて知りました😉便利ですかぁ❔

• 5月18日
  • Miyako

Miyako

最初はコツがいるんですけど、慣れたらめっちゃ便利ですよ😍
    起きて動いてるときにやってもケガはしないので✨
    爪切りだと角ができてしまってたんですけど、爪やすりは丸くできて、私にはすごく合ってます💕

• 5月19日
  • なっちぃん

なっちぃん

おはようございます😊
    爪やすり電動で出来るなんて良いですねぇ😄
    私も今度見てみます✨🤗

• 5月19日
  • Miyako

Miyako

ぜひぜひ💕

うちは暴れん坊なので助かってます😂✨笑

• 5月19日