コメント

はじめてのママリ🔰
かれこれ6年連続で休んでて3回は機種変してますが、1回も審査でどうこう言われた事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
かれこれ6年連続で休んでて3回は機種変してますが、1回も審査でどうこう言われた事ないです🤔
「育休」に関する質問
産後パパ育休を以下の期間で取得する場合に、社会保険料免除&出生後休業給付金の対象になるかどうかついて質問です。 出生後休業給付金の支給条件は 「子の出生日または出産予定日のうち早い日」から「子の出生日または…
睡眠時間について…… 今夫婦2人で交代制にして新生児をみているんですが、睡眠についての理解がイマイチなので後々しんどくなってきそうです。 朝のベビ覚醒時はひとりでイライラする夫が心配なのもありベビの声で起きて…
産後、里帰りする予定もなく 旦那も育休をとる予定ではないのですが それを知った実母が2週間面倒みに 来るというのです。断ったのですが 行くから!と実家からは高速で約2時間くらいです。 私も来てもらった方が助かるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
同じ48回払いですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!毎回そういう契約してます!
ままり
店頭で手続きしてますか?年収入力するか聞かれるかしませんか?
はじめてのママリ🔰
店頭で手続きしたこともありますが、そういえばそもそも年収自体も聞かれた事ないと思います🤔
ままり
そうなんですね🤔ソフトバンクの店頭だと厳しいんですかね、、、
今のiPhoneはオンラインで機種変したのですが、今はオンラインで対応していないそうで、店頭でiPhoneは予約してきました。ただ届く日が未定かつ16eの512Gにしたので、審査通らなかったら256Gを取り寄せてまた待つか、月々110円アップで楽天(回線は楽天なので)にしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私も今使ってる機種はソフトバンクで契約したものです!
2年前くらいなので…最近厳しくなった感じですかね?🙄💦
私もそろそろ機種変考えてたので…😭💦
オンライン対応してないんですね🙄
ままり
ちなみに回線もソフトバンクですか?
はじめてのママリ🔰
機種変した時はソフトバンクでした!
その後乗り換えて機種はそのままで今はdocomoです!
ままり
そうなんですね☺️一度楽天のオンラインで申し込んでみようと思います💦