コメント
はじめてのママリ🔰
かれこれ6年連続で休んでて3回は機種変してますが、1回も審査でどうこう言われた事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
かれこれ6年連続で休んでて3回は機種変してますが、1回も審査でどうこう言われた事ないです🤔
「育休」に関する質問
【2人目出産時の里帰り】 そろそろ2人目を考えています。 そのため、今後の参考に皆さんのご経験談をお聞きしたいです。 ・上の子と同じ産院を希望 ・産院は、前回実家から近いところを選んだため、県外 →里帰りせず…
車の中、快速の電車、幹線道路運転中など逃げられない閉鎖空間が苦手で過呼吸になります。妊娠中くらいから突然始まり、育休中は落ち着いていて、復職後かなり悪化しました。 通勤が怖いし日々の生活に支障が出てます。 …
勇気をください…😭 今育休からの9月から復帰に向けて職場とやりとりをしている最中だったんですが、社保を外れないといけない事やその他諸々ありもう復帰せずに退職しようと思いました💦 まだ復職届けは出していないんで…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
同じ48回払いですか?
ままり
店頭で手続きしてますか?年収入力するか聞かれるかしませんか?
ままり
そうなんですね🤔ソフトバンクの店頭だと厳しいんですかね、、、
今のiPhoneはオンラインで機種変したのですが、今はオンラインで対応していないそうで、店頭でiPhoneは予約してきました。ただ届く日が未定かつ16eの512Gにしたので、審査通らなかったら256Gを取り寄せてまた待つか、月々110円アップで楽天(回線は楽天なので)にしようかなと思ってます💦
ままり
ちなみに回線もソフトバンクですか?
ままり
そうなんですね☺️一度楽天のオンラインで申し込んでみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!毎回そういう契約してます!
はじめてのママリ🔰
店頭で手続きしたこともありますが、そういえばそもそも年収自体も聞かれた事ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も今使ってる機種はソフトバンクで契約したものです!
2年前くらいなので…最近厳しくなった感じですかね?🙄💦
私もそろそろ機種変考えてたので…😭💦
オンライン対応してないんですね🙄
はじめてのママリ🔰
機種変した時はソフトバンクでした!
その後乗り換えて機種はそのままで今はdocomoです!