コメント

はじめてのママリ🔰
かれこれ6年連続で休んでて3回は機種変してますが、1回も審査でどうこう言われた事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
かれこれ6年連続で休んでて3回は機種変してますが、1回も審査でどうこう言われた事ないです🤔
「育休」に関する質問
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
みなさん普段どう過ごしてますか? 育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になります。1日家にいると子どもが飽きてグズってきたりするので、なるべく出かけようと毎日のように支援センターに行っています。ベビービクスやスイ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
同じ48回払いですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!毎回そういう契約してます!
ままり
店頭で手続きしてますか?年収入力するか聞かれるかしませんか?
はじめてのママリ🔰
店頭で手続きしたこともありますが、そういえばそもそも年収自体も聞かれた事ないと思います🤔
ままり
そうなんですね🤔ソフトバンクの店頭だと厳しいんですかね、、、
今のiPhoneはオンラインで機種変したのですが、今はオンラインで対応していないそうで、店頭でiPhoneは予約してきました。ただ届く日が未定かつ16eの512Gにしたので、審査通らなかったら256Gを取り寄せてまた待つか、月々110円アップで楽天(回線は楽天なので)にしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私も今使ってる機種はソフトバンクで契約したものです!
2年前くらいなので…最近厳しくなった感じですかね?🙄💦
私もそろそろ機種変考えてたので…😭💦
オンライン対応してないんですね🙄
ままり
ちなみに回線もソフトバンクですか?
はじめてのママリ🔰
機種変した時はソフトバンクでした!
その後乗り換えて機種はそのままで今はdocomoです!
ままり
そうなんですね☺️一度楽天のオンラインで申し込んでみようと思います💦